Menu programa

Cozinha Amazônia

Próximo episódio

  • Panqueca com massa de jambu

    Conheça ainda a mistura de paladares amazônicos com o dos argentinos e uruguaios

    Aprenda a fazer a panqueca com massa de jambu, criação do chef Felipe Gemaque

    Neste capítulo, você aprende a fazer panqueca com massa de jambu, criação do chef Felipe Gemaque. No quadro Marmita, Artuzão mistura paladares amazônicos com o dos Argentinos e Uruguaios. Ele prepara uma picanha de búfalo ao molho chimichurri.

     

     

     

     

     

     

    Ficha técnica:

    Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
    Produção: Lara Lages
    Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
    Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
    Edição: Rennan Rosas
    Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.

Episódios anteriores

Páginas