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Linguini com molho de queijo do Marajó, jambú e castanha do Pará

A entrada é brusqueta com pesto de jambú

Cozinha Amazônia

No AR em 13/03/2017 - 10:30

Linguini e brusqueta com pesto de jambú

 

Nesta semana, a dupla Ilca Carmo e Paulo Anijar apresentam duas receitinhas deliciosas. Para começar, uma brusqueta com pesto de jambú para servir de entrada e um linguini, com molho de queijo do Marajó, jambú e castanha do Pará. Você também vai aprender um pouco mais sobre pimentas e os vários tipos de molhos que você pode combinar. O “Marmita” apresenta o naked cake de açaí e o Arturzão conversa com a criadora da receita, Cláudia Moraes.

 

 


 

 

 




Ficha técnica:

Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.

Criado em 13/04/2015 - 16:49 e atualizado em 10/03/2017 - 12:19

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