Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Conheça os benefícios do cogumelo na saúde e as formas de produção

Saiba mais também sobre o marketing aplicado ao agronegócio

Agro Nacional

No AR em 19/11/2020 - 06:30

O Agro Nacional desta quinta (19) destaca os benefícios dos cogumelos na alimentação e da importância de incentivar a cadeia produtiva desses produtos. Vamos conversar também sobre o papel do marketing no agronegócio para bem posicionar os produtos no mercado.

Cogumelos são gostosos e saudáveis.

O cogumelo é rico em proteína, vitaminas e fibras e é usado em receitas para substituir a carne
O cogumelo é rico em proteína, vitaminas e fibras e é usado em receitas para substituir a carne - Pxhere

Incentivar o consumo desse produto rico em vitaminas essenciais e em proteína é uma forma de aumentar a imunidade do corpo. A cultura de cogumelos movimenta uma cadeia produtiva importante, que tem sofrido com a pandemia. Para destacar o valor nutricional do cogumelo na alimentação entrevistamos a nutricionista Katly Sousa.

Também no programa, o professor da Esalq/USP, coordenador do grupo de marketing no agronegócio, Eduardo Spers. Ele explica como as empresas podem aplicar as estratégias para turbinar os negócios, neste momento de recuperação do país. O agronegócio é um dos setores mais importantes da economia. O setor representa hoje cerca de 20% do PIB brasileiro.

Ainda no Agro, você conhece a produção de mel no Ceará e receitas culinárias com frutos do cerrado.

A produção de pequi é um dos destaques do programa Agro Nacional
A produção de pequi é um dos destaques do programa Agro Nacional - Divulgação/TV Brasil

 

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 19/11/2020 - 11:10

Últimas

O que vem por aí