O Agro Nacional apresenta a última parte da reportagem especial sobre a Pecuária. Conheça uma tecnologia que chega para criar uma nova forma de trabalho: a Pecuária de Precisão. Conheça também como funciona a Agrotools, uma maneira de conectar territórios e negócios no campo. Ainda no campo das tecnologias, conheça o aplicativo Guia InNat que tem ajudado agricultores a identificar os inimigos naturais das pragas nas lavouras.
Para aguçar o paladar, confira uma receita deliciosa de frigideira de pinhão. E o Agro Entrevista encerra a série de conversas com o Diretor Executivo do The Food Good Institute do Brasil, que fala de proteínas alternativas e explica o que é a carne cultivada em laboratório.
Com apresentação da jornalista Priscila Rangel, o programa aborda questões do campo e do agronegócio. O Agro Nacional vai ao ar às segundas, quartas e sextas-feiras, às 6h30 da manhã, com 26 minutos de duração.
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.