Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Bolo de cambuci com limão

É com muita cantoria e alegria que o Coletivo Bichos do Mato ensina a fazer uma receita vegana de bolo de cambuci com limão.

Quem dá o passo a passo é o João Cerala. Ele lembra que o cambuci é um fruto nativo da Mata Atlântica e já foi abundante em São Paulo.

Ingredientes:

-1 xícara de farinha de trigo

-1/2 xícara de banana verde

-1 xícara de açúcar

-180 ml de água

-3 colheres de farinha de cambuci

-2 colheres de raspas de limão

-4 colheres de óleo de coco

-1 colher de chá de bicarbonato de sódio

-1 colher e meia de fermento em pó químico

-suco de 3 limões

-raspas de limão

Modo de preparo:

1 - Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture,

2 - Depois que misturar, coloque-o em uma assadeira,

3 - Pré-aqueça o forno em 200°c por dez minutos e em seguida diminua para 180°c e coloque o bolo para assar por 30 minutos,

4 - Após assado decore com a cobertura de geleia de uvaia, raspas de limão e as fisális. e seu bolo de cambuci com limão está pronto. 

 

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 04/03/2020 - 18:10

Últimas

O que vem por aí