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Receitas especiais para as ceias

Aprenda a fazer a rabanada com castanha-do-pará

Cozinha Amazônia

No AR em 27/12/2015 - 14:00

Chefs Ilca Carmo e Solange Saboia ensinam a fazer deliciosas receitas para as ceias

As festas de fim de ano estão chegando e para recheá-las de coisas gostosas o programa Cozinha Amazônia traz três receitas especiais. As chefs Ilca Carmo e Solange Saboia ensinam um delicioso Frango Recheado com Farofa de Jambú, decorado com pupunha caramelizada no doce de cupuaçu. E para a sobremesa, o chef Felipe Gemaque ensina uma rabanada bem paraense com castanha-do-pará, servida com sorvete de Taperebá.

Para completar a festa, o chef Arturzão ensina um bolinho de piracuí no quadro Marmita. Assim, suas ceias de Natal e Ano Novo ficarão inesquecíveis!

 




 

 

 

 

Ficha técnica:

Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.

Criado em 19/12/2014 - 15:10 e atualizado em 19/12/2014 - 15:10

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