Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Caldinho de feijão com aroma de cachaça

O chef Juliano Braz, que faz as receitas dos festivais gastronômicos do Ceagesp, ensina a fazer um de caldo de feijão muito rápido.

O diferencial é o aroma de cachaça. Aqui, você pode usar a sua favorita.

Huumm, já estou sentindo o cheirinho!

Ingredientes:

-1 xícara de alho

-azeite

-1 xícara de bacon cortado em pedaços grandes

-sal a gosto

-pimenta a gosto

-1 cebola

-2 folhas de louro

-1 xícara de alho poró cortado em rodelas

-1 copinho de cachaça de sua preferência

-1 xícara de feijão

-água para cobrir o feijão

Modo de Preparo:

1 - Doure o alho no azeite;

2 - Acrescente os ingredientes em ordem, um a um, mexendo para pegar o gosto;

3 - Ponha o feijão, acrescente a água e deixe cozinhar até ficar macio;

4 - Bata a sopa no liquidificador depois do cozimento;

5 - Finalize com bacon em cubos (previamente dourados), cebolinha e salsinha.

Pronto, pode servir!

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 07/03/2020 - 09:00

Últimas

O que vem por aí