O chef Juliano Braz, que faz as receitas dos festivais gastronômicos do Ceagesp, ensina a fazer um de caldo de feijão muito rápido.
O diferencial é o aroma de cachaça. Aqui, você pode usar a sua favorita.
Huumm, já estou sentindo o cheirinho!
Ingredientes:
-1 xícara de alho
-azeite
-1 xícara de bacon cortado em pedaços grandes
-sal a gosto
-pimenta a gosto
-1 cebola
-2 folhas de louro
-1 xícara de alho poró cortado em rodelas
-1 copinho de cachaça de sua preferência
-1 xícara de feijão
-água para cobrir o feijão
Modo de Preparo:
1 - Doure o alho no azeite;
2 - Acrescente os ingredientes em ordem, um a um, mexendo para pegar o gosto;
3 - Ponha o feijão, acrescente a água e deixe cozinhar até ficar macio;
4 - Bata a sopa no liquidificador depois do cozimento;
5 - Finalize com bacon em cubos (previamente dourados), cebolinha e salsinha.
Pronto, pode servir!
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